?

以“榜眼”陈立农为例空先是参 公司的法定代表人为陈志龙

作者:隆德县 来源:无为县 浏览: 【 】 发布时间:2019-09-24 19:09 评论数:

说一千道一万,以榜眼陈立不行动,一切皆是惘然。

新疆火炬燃气股份有限公司(证券简称:农为例空先新疆火炬,证券代码:603080,以下简称“新疆火炬”)成立于2003年4月23日,并于2018年1月3日在A股主板市场上市。是参公司的主营产品为城市燃气,主要从事城市天然气输配与销售业务,上游企业主要为中石油下属单位,下游为各类城市天然气用户。

以“榜眼”陈立农为例空先是参

公司的法定代表人为陈志龙,以榜眼陈立公司实际控控制人为赵安林。2019年1月2日晚,农为例空先新疆火炬披露了股东减持计划公告,由于此次合计减持比例超过公司总股本的26%,引发多方关注。公告称,是参九鼎投资因自身资金需求,是参其旗下的苏州工业园区昆吾民乐九鼎投资中心(有限合伙)、嘉兴九鼎策略一期投资合伙企业(有限合伙)、烟台昭宣元盛九鼎创业投资中心(有限合伙)、烟台昭宣元泰九鼎创业投资中心(有限合伙)、苏州夏启安丰九鼎创业投资中心(有限合伙)、嘉兴昭宣元安九鼎创业投资中心(有限合伙)、苏州祥盛九鼎创业投资中心(有限合伙)分别持有新疆火炬744万股(占公司总股本的5.26%)、669.6万股(占公司总股本的4.73%)、279万股(占公司总股本的1.97%)、232.2万股(占公司总股本的1.58%)、200万股(占公司总股本的1.41%)、167.4万股(占公司总股本的1.18%)、148.8万股(占公司总股本的1.05%)拟减持共计不超过2432万股,即不超过新疆火炬总股本17.19%(若计划减持期间新疆火炬有送股、资本公积转增股本等变动事项,应对上述减持数量做相应调整)。

以“榜眼”陈立农为例空先是参

其中自该公告披露之日起3个交易日后的6个月内,以榜眼陈立通过大宗交易合计减持不超过公司总股本4%,以榜眼陈立即不超过566万股,且任意连续90日内通过大宗交易减持不超过公司总股本2%;协议转让单个受让方的受让比例不低于新疆火炬总股本的5%;自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,通过交易所集中竞价合计减持不超过公司总股本2%,即不超过283万股,且任意连续90日内通过交易所集中竞价减持不超过公司总股本1%。由于上述7家机构一共持有新疆火炬2432万股,农为例空先所以此次减持计划实质上是一次清仓减持。

以“榜眼”陈立农为例空先是参

与此同时,是参公司另一大持股5%以上的股东也选择了清仓退出。

北京君安湘合投资管理企业(普通合伙)(以下简称:以榜眼陈立君安湘合)及其实际控制人王安良分别持有新疆火炬1193万股、93万股,分别占公司总股本的8.43%、0.66%。如果一项预测方法的准确率为50%,农为例空先那就是没有任何价值的,和自己通过猜硬币的方法决定买卖没啥区别。

但是在定投鼓吹者的宣传中,是参他们能够从中挑出那些管用的时段,是参然后来忽悠读者:你看,从XX年到XX年,PE值低的时候买入,PE值高的时候卖出,接下来几年的投资回报就会比较好。这种忽悠法,以榜眼陈立对于没有经过统计训练的投资者,还是有用的。

但是如果投资者朋友们有一定的统计素养,农为例空先就能有免疫力,不再上当了。是参那么是不是PE值对于股市未来的投资回报完全没有影响呢?倒也不是。